Latest News

pengertian css menurut para ahli

pengertian css menurut para ahli. tahukah kamu tentang css? Css adalah singkatan dari cascading style sheet. Kamu tau? Kalo nggak tau ngaku aja deh, wkwk. Tapi kamu nggak perlu khawatir lah. Dengan kamu baca artikel ini sampe tuntas, kamu akan tahu apa isu css yang tak lain adalah cascading style sheet. Tapi sebentar, untuk kamu yang sudah tau tentang css, mungkin kamu bisa komen buat artikel ini ya, hehe. Ok guys untuk kamu yang belum tahu apa itu css, sebuah penggambaran untuk css. Css adalah sebuah singkatan yang sangat akrab dengan web. Css menjadi bagian dari dunia internet yang mungkin kamu masih belum tahu walaupun kamu sudah mengenal akan web, browser, dan lain sebagainya. Css menjadi sebuah hal yang berhubungan dengan HTML. Ok, cukup untuk penggambaran dari css. Sekarang kita kembali pada pengertian css yang akan menjadikan kamu faham akan apa yang menjadi pengertian dari css.


Css atau cascading style sheet menjadi sebuah bahasa pemrograman web yang bisa kamu gunakan untuk mengoperasikan computer. Cascading style sheet menjadi sebuah tempat dimana anda dapat mengontrol dan mengatur style sheet yang ada. Css digunakan seperti halnya WWW yang kamu gunakan untuk mencari segala apa yang kamu inginkan dalam sambungan internet. Nah itu menjadi sebuah pemahaman secara umum tentang css lalu apa sih yang menjadi sebuah pengertian lebih detail tentang css. Dan kali ini kamu akan mengetahuinya. Dan inilah pengertian css menurut para ahli

Ali zaki. css adalah sebuah program yang dijalankan untuk mengakses website dengan alat computer dan berjalan dengan jaringan internet yang tersambung dan menjadi sebuah sambungan untuk kamu mengoperasikan computer untuk browsing dengan browser yang telah tersedia pada computer kamu.

Lia kuwayatno. Css adalah perangkat lunak yang digunakan untyuk membuka website dengan cara menuliskan alamat situs yang dituju dengan menuliskan pada kotak address.

Smitdev pahala. Css adalah lawan kata dari server yang bertugas untuk menampilkan halaman website.

dan itulah yang dapat kami sampaikan pada kalian mengenai materi yang telah kami uraikan diatas tentang pengertian css menurut para ahli. semoga dengan kalian memperhatikan dan membaca dengan saksama penjelasan singkat dari kami kalian dapat dengan mudah untuk memahaminya dengan baik dan jelas. sehingga dengan kalian memahaminya dengan baik dan jelas ilmu pengetahuan kalian akan bertambah.

            Demikianlah penjelasan singkat dari kami mengenai materi yang telah kami paparkan pada kalian diatas tentang pengertian css menurut para ahli. semoga dengan adanya penjelasan singkat dari kami mengenai pendapat para ahli mengenai pengertian dari css kalian dapat dengan mudah untuk memahaminya dengan baik dan jelas. sehingga dengan kalian memahaminya dengan jelas ilmu pengetahuan kalian tersebut tidak akan hanya bermanfaat bagi diri kalian sendiri, tetapi bagi orang yang ada disekitar kalian juga, karena dengan kalian mengetahui dan memahami penjelasan dari kami diatas kalian dapat berbagi ilmu pengetahuan yang telah kalian ketahui kepada orang-orang yang ada disekitar kalian.